четверг, 5 сентября 2013 г.

Творожный десерт / dessert

Творожный десерт с нектарином.Ингредиенты:
печенье 6-8 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
творог жирный 200 гр
никтарин 1/2 шт
мята
сахарная пудра
ванилин

Растолочь печенье в мелкую крошку (можно пробить блендером), растопить сливочное масло, затем соединить, тщательно перемешать печенье и сливочное масло и сразу выложить дно сервировочного кольца, очень плотно утромбовать.
Так, творог жирный перемешать с сахарной пудрой (если возьмете сахар, он будет чувствоваться на зубах) ))) хорошо перемешать пудру, ванилин и творог - если он жирный, то сметана не понадобиться......творог выложить через сервировочное кольцо поверх печенья.
Дальше - украшаем фруктами, в моем случае под рукой оказался никтарин - дольки выложить поверх десерта. украсить мятой)
Так же это может быть малина, клубника, банан (но его надо сбрузныть соком лимона, иначе потемнеет) ....фрукты на ваш вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий