Салат из стручковой фасоли и грибов Шиатаки.
Ингредиентов:
стручковая фасоль 120 гр
грибы Шиатаки 120 гр (грибы ужаряться примерно до 60-70 гр)
сыр Пармезан 40 гр
лук 1/2 шт.
оливковое масло
сок лимона 1 ч.л.
соль/перец
Стручковую фасоль отварить. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Остывшие игредиенты взбрызнуть соком лимона и маслом, приправить специями, сверху посыпать тертым сыром Пармезан.
P.S. Этот салат очень вкусный, именно с этими грибами....мне кажется, в наше время не трудно найти эти грибы, посмотрите внимательно в крупных супермаркетах в отделе замарозки овощей и фруктов.
Ингредиентов:
стручковая фасоль 120 гр
грибы Шиатаки 120 гр (грибы ужаряться примерно до 60-70 гр)
сыр Пармезан 40 гр
лук 1/2 шт.
оливковое масло
сок лимона 1 ч.л.
соль/перец
Стручковую фасоль отварить. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Остывшие игредиенты взбрызнуть соком лимона и маслом, приправить специями, сверху посыпать тертым сыром Пармезан.
P.S. Этот салат очень вкусный, именно с этими грибами....мне кажется, в наше время не трудно найти эти грибы, посмотрите внимательно в крупных супермаркетах в отделе замарозки овощей и фруктов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий