суббота, 7 сентября 2013 г.

Салат из фасоли и грибов/ Salad

Салат из стручковой фасоли и грибов Шиатаки.

Ингредиентов:
стручковая фасоль 120 гр
грибы Шиатаки 120 гр (грибы ужаряться примерно до 60-70 гр)
сыр Пармезан 40 гр
лук 1/2 шт.
оливковое масло
сок лимона 1 ч.л.
соль/перец

Стручковую фасоль отварить. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Остывшие игредиенты взбрызнуть соком лимона и маслом, приправить специями, сверху посыпать тертым сыром Пармезан.

P.S. Этот салат очень вкусный, именно с этими грибами....мне кажется, в наше время не трудно найти эти грибы, посмотрите внимательно в крупных супермаркетах в отделе замарозки овощей и фруктов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий