пятница, 6 сентября 2013 г.

Харчо/First course



Знаменитый острый суп харчо по-грузински традиционно варится из баранины.
А я делаю не менее вкусный из курицы -

Вам понадобиться -
куриное филе или уже готовый куриный бульон
рис
морковь
луковица
зелень
томаты/томатная паста
чеснок

Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут положить промытый рис, мелко нарезанный лук и морковь.
Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатную пасту, соус Табаско (если любите острый) (т.к. такой супчик я даю и деткам, поэтому соус табаско у нас в семье каждый капает сам себе в тарелку))))
Поперчить (я брала молотый черный перец, с ним получается острее, чем с перцем горошком). Попробовать, если нужно, добавить соли или перца. В самом конце добавить измельченную зелень

Комментариев нет:

Отправить комментарий